Вся правда ложь

Вся правда ложь.
А ложь ведь правда?
Когда ты лжешь
Мне так отрадно.

Во лжи живу.
Мелькают годы.
Реальность зло.
Пусть жизнь проходит

В безумном счастьи
И любви
Дай бог прожить!
Я верю в чудо.

Мне так нужна
Тлетворность лжи.
Реальность жизнь
Мою погубит.

Как мир красив
-Любовь и верность
Семья, друзья...
И неизбежность

Проснуться
И увидеть то
Что мне судьбою
Суждено.


                16.08.24


Рецензии