один вдрызг пьяный хрущёвец
когда-то говорил
во время шумного застолья
я не некрофил чтобы ленинские кости
сосать и пересасывать
если хотите
упарывайтесь этим сами
но валите на хер от меня
вскоре от хрущёвца
ни жизни ни могилы не осталось
Свидетельство о публикации №124081602498