Нечисть

Вся нечисть Европы у Курска опять
и русские люди от смерти ночами бегут,
да сколько же можно такое терпеть
пора уж как можем по ним ****уть.

Пусть нацики знают, что будет ответ
такой, что не снился стратегам их вовсе.
Пусть знает весь англосаксоновский свет,
телами их геев  поля мы засеем  тут все.
             
****Никаких переговоров.  Украины просто не должно, тут, быть !****


Рецензии