16 августа. С добрым утром...
За тепло солнца и за лето.
За урожай в саду, в лесу,
И за дожди, и за росу.
За красоту цветов повсюду,
Ведь это всё, подобно чуду.
И дарит радость сердцу и глазам,
И я пою от счастья, вам.
Чтоб и вы, друзья, все улыбались,
И каждым днём чтоб наслаждались.
Чтоб для всех близких и далёких,
Сияло счастьем ваше око!
Свидетельство о публикации №124081602466