Тьма души

Во тьме души скрываются пороки,
Я жить хочу не ведая стыда,
Страстей, которые сбивают с толку

И в омут душу тащат навсегда.
Пороки прочь, не одолеют силой
Мой ум и сердце зависть и вражда.

И если я в любви признаюсь милой,
Пускай любовь не ослепит нужда,
Богатство, власть не украдут любимой,

Бессильны будут беды и года.
Я в тьму души внесу огонь сознания -
Исчезнет мрак, без пыли и следа.

16.08.2024


Рецензии