Уже армия не та
Новый день начинаем.
Одно и тоже наблюдаем,
И понимаем, что....
Теперь мы в армии, служим.
Долг Отечеству отдаём.
Мы его не занимали,
Но так было всегда, зарабатываем мани.
Одеты всё одинаковы,
Задачи у всех разные.
Только кровати и столовая,
Вновь становится одинаковая.
Теперь мы в армии, служим.
Отечеству долг отдаём.
В разных войсках людьми остаёмся
И домой спустя два года вернёмся.
Но спустя года, прошли те времена.
Когда под запретом были
Телефоны и дневной сон.
Мы топтали в керзачах в унисон.
Прошли те времена, когда
Армия армией была.
Теперь всё иначе, однако ведь стало
И многое кануло в лето, оставив лишь след....
Вместо сапог берцы теперь.
Вместо партянок теперь носки.
Можно теперь днём видеть сны
И вместо двух лет год только служат они....
В армии мы были, служили.
Два или год, не важно уже.
Главное, чтобы оставались людьми
Всегда и повсюду, помнить мы будем.....
Свидетельство о публикации №124081602443