Вальс Цветов. - Шиповник. Дикая Роза

Шиповник. Дикая роза в цвете Добра и Благополучия. 
–--- 
Незнавшая красот, что в блеске глянца,
Ей выросшей средь Неба и Земли, 
Взглянувшей в мир без розы танца, 
В букете никогда не судилось судьбы
 Не ставшая -Весны воспоминаний, 
Ей лестных слов в цветке не говорят. 
Лишь символ Осени и Лета очертаний 
В плодах шиповника добро зерна хранит.
Сама своих не праздует шипов, 
Она Вам рук за правду не исколит, 
До срока тихо зреют Любви её плодов-
Трепетно душа к Небу благоволит 
 Увидеть Осень в рОзовом,а не ее печаль,
И дикой розой не назваться более 
Перевернуть несносный календарь, 
Чудес возрадоваться, таковою долей.
Благодарность сметь Всевышнему воздать,
Осыпаться плодами девственными оземь,
В лепестках шиповника ветер обласкать, 
А Неба белизну разукрасить в просинь.


Рецензии
Люда!!! У тебя прекрасная поэзия и проза!!! И она очень очень нужна 💞 ...ведь иногда достаточно одного слова, чтобы расправить крылья...
Спасибо тебе за твоё прекрасное творчество!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.08.2024 08:27     Заявить о нарушении
Рада' коли так!

Мила Квинта 1   17.08.2024 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.