Утренние приветы

Утром я взгляну во двор -
Подмигнет мне встречный дом
Стеклами своих окон,
Кран строительный за ним
Мне в привет стрелой махнёт,
Бело облако над ним
Мне воздушный поцелуй
С ветерком попутным шлёт!


Рецензии