В тишине ночи

[intro]
[Bridge]
[verse]
Я расскажу тебе
как в тишине ночи,
луна тихонько улыбаясь
думает о нас.
Сиянием своим она.
баюкает весь мир.
И все становится простым.
и для тебя и для меня.

В глаза посмотрит.
это зеркало души.
И взор ее заглянет.
в самый тёмный уголок.
Я расскажу тебе как.
в тишине ночИ.
луна тихонько песенку.
о нас с тобой поет.

[modulation]
ВсЕ тайны знает.
утаит секрет от всех.
Она печальна потому.
что верит лишь себе.
В её сознании забываем.
мы себя на век.
её признания для .
того кто верен только ей!

А мы с тобой как две .
потерянных звЕздЫ.
На небосводе догорает.
уходящий день.
Он тихо и печально звал.
обоих нас к себе.
да только мы с тобой .
верны одной луне.

[Bridge]
[Chorus]
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем .
рушим их!
И верим лишь в себя.
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем .
рушим их!
И верим лишь в себя!

[verse]
В который раз я уверяюсь.
что горю не зря.
И пламя поднимает .
знаки силы вверх.
Луна всё видит .
Ведь она теперь .
мне как сестра.
не утаить мне от неё.
своих всех бед.

И свет её теперь,
как благодарность нам.
за то,что делим мы.
с ней ночи синь.
Тебя она как .
и меня ведет,
с лица снимает.
глупый грим.
[modulation]

Не страшен ночи мрак.
теперь и нам.
куда бы мы .
не шли вдвоём.
луна обоих нас.
к себе влечёт.
своим чарующим
сияньем -серебром.

И я не знаю .
что там впереди.
ведь не пророки.
не дано.
Да только свет теперь
горящий в нас,
оберегаем желтоглазою.
луной!

[Bridge]
[Chorus]
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем .
рушим их.
И верим лишь в себя!
Кто ты?
Задам тебе я вдруг вопрос.
Кто я?
Ответ он прост!
Кто мы?
Мы одинокие в сердцах.
Законы знаем .
рушим их.
И верим лишь в себя!
[Bridge]
[Outro]


Рецензии