Валь Цветов Ирис голубой

Ирис Голубой. Цвет Мирного Неба и детства. 
--
Может быть бывает Небо с голубинкой, 
Но тогда безудержно Лето ждет дождя, 
Бывает в грозовых в тучах -неведимкой,
Но тогда уж Осень ждет Света и тепла. 

Затянется туманом, Солнышко запрячет,
И серые деньки моросят тоской. 
Прояснится позже и Весна не плачет, 
Стихнет все вокруг, не кажется войной, 

Вновь под Синим Небом,облака в лошадках,
Хочется глядется и кружится в такт, 
А если и придет, Зима потом в перчатках, 
Всеравно дождусь, ненастье ведь не враг. 

Пусть Небо будет разным и Солнечно- лимонным, 
Значит будет много Белых светлых дней,
Пусть ночи будут Белыми, мирными, не злобными, 
Войны бы только не было и детских в ней смертей.


Рецензии
Люда! Пусть небо всегда будет мирным!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.08.2024 08:24     Заявить о нарушении
Не иначе'
С теплом!

Мила Квинта 1   17.08.2024 08:46   Заявить о нарушении