Из сборника Ксении 269-271

Порою страсть рядится под любовь -
Она за нас решенья принимает,
Потом срывает дерзко с глаз покров
И...горечь на похмелье оставляет.
              ***
Ужалить можно словом, укусить,
Поранить, а порою и убить,
Лечить оно способно как бальзам...
-Дано распоряжаться словом нам.
              ***
Имеет право только тот критиковать,
Кто сам способен что-то создавать,
Тогда его нейтральное сужденье
В обидное не переходит осужденье.


Рецензии