Тёплый августовский вечер

Тёплый августовский вечер,
С наслаждением дышу,
В облаках, безпечный ветер,
Молча, звёздочку ищу.

Виснет, зеркалом огромным,
В небе полная луна,
Смотрит тихим, взглядом скромным,
Так печальна и грустна.

Упадёт листок кленовый,
И комар, уж точит нос,
Завтра, день наступит новый,
И, другой придёт прогноз.


Рецензии