Начало
Когда б мы подписали мир в Стамбуле
Предательство собратьев навсегда
Мы в яму саморучно их толкнули
Нет, всё равно не получилось
И запад, как обычно, жесть придумал
А так лицо России сохранилось
Заход на мир был не продуман
Бог бережёт нас от ошибок
И всё идёт, как запланировано свыше
Однако ж у него подход к нам гибок
Но честь и совесть всех превыше
Мы выжидали усиления соседа
Когда он армию свою поднимет
Спокойствие страны в приоритете
Ждём-с, когда запад всё у нас отнимет
Уж восемь лет Донбасс сражался
И здрасте, возвратитесь взад
Штаб наш с разведкой резко обломался
Так был абсурден весь её доклад
Мы их освобождать пошли
И думали, что там по-прежнему друзья
А им уже промыли все мозги
И перед нами стая воронья
Приказ Главкома их не трогать
А только толерантно уговаривать
Но получили по сусалам строго
Так земли нечего раздаривать
Их зверства превзошли все ожидания
Сжигали и калечили парней
Фашист проснулся, а виной шатания
Российской власти всех мастей
Забыли, что зовёмся русы
Мы восставали уж не раз из пепла
Мы испокон веков не трусы
И когда лихо, наша воля крепла
И вроде, как дошло уже потом
Что третья мировая на подходе
Но спит страна, у нас же СВО
Аббревиатура эта в моде
Уже зашли за все флажки
И захватили нашу территорию
Оружие дают наперегонки
Не учит ничему история
Набеги были постоянно
И Гитлер, и Наполеон, и шведы
Мы повторяем подвиг непрестанно
И будет снова день Победы
Свидетельство о публикации №124081602346