Поцелованные Богом

Мы с тобою поцелованные Богом,
Избранные для земной любви!
Где-то там в Галактиках Вселенной
Наши души были вместе рождены!

И блуждали души долго порознь
До тех пор, пока не встретились они.
Ты и я приобретали на Земле свой опыт,
А теперь сошлись наши пути!

Встретившись, узнали в одночасье,
Что родные! Ближе не найти!
Как большим магнитом притянули счастье,
Ждут широкие дороги впереди!

Ангелы на облаках танцуют,
Наш союз давно благословив!
А кукушка зря в лесу кукует,
Думая, что нас однажды разлучит.

Невозможно разделить на части
Наши души, разум и сердца,
Над своей судьбой мы сами только властны,
Обвенчали нас с тобою небеса!


Рецензии