Сызрани Славной И Героической Патриотической

ОНА ВСЕГДА УМНАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ И РОДНАЯ НЕОТРАЗИМАЯ В СВОИХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ И ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВОЛЖСКИХ ДЕРЖАВНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ КАК ГОРОД НОВЫХ БУДУЩИХ СЛАВНЫХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ МЛАДЫХ ПОКОЛЕНИЙ РУССКИХ РОССИЙСКИХ!!!


Рецензии