Когда на крыше дождь танцует

 Когда на крыше дождь танцует
По лужам бьют тугие струи
Душа скучает и тоскует
Твои припомнив поцелуи

 Шумит за окнами гроза
А на стекле твои глаза

 В глазах твоих не вижу дна
В них океанов глубина
И в них лазоревый рассвет
В твоих глазах Небесный Свет

 Весны дыхание твой взгляд
Твой взгляд безшумный водопад
Пленяет взгляд твой без оков
В нем столько сказано без слов

 Затихнет за окном гроза
Расстают на стекле глаза...


Рецензии