Люди, как люди
Чаще и реже-
Водят всё те же
Пустые беседы.
Праздники беды,
Споры без сути.
Люди, как люди,
Выглядят свеже.
Острые темы
Не задевая.
Домики с края
Строя и строя.
Всё для покоя.
Быть без проблемы
Часть системы-
Радость, какая.
Ходят за гробом,
Высказать речи.
Даже где нечем-
Блеснут с полуслова.
Что в том такого?
Тезис не довод,
Был бы лишь повод-
Выдержит печень.
Камни кидают
Столь же привычно,
Всё в них обычно,
Всё без интриги.
Пыльные книги
Перетлевают,
В них не вникают-
Это практично.
Люди, как люди,
Жечь любят свечи.
Воланд под вечер,
Хохочет на крыше.
Хохот всё ближе,
Холод всё студит,
Что-то, да будет.
Крыть только нечем.
Свидетельство о публикации №124081600233
Марина Царь Волкова -2 16.08.2024 01:13 Заявить о нарушении
Никак не образумятся.
Алекс Яров 19.08.2024 12:08 Заявить о нарушении