Глупый спор
Преподносит неурядицы с улыбкой
И немой вопрос,ну как ты там?
Справился ли с горькою ошибкой?
Вспомнилась мне летняя пора
Школьный двор, друзья хохочут рядом,
Ты прошла,застыла детвора
Лишь меня ты приласкала взглядом.
Тут Серёга мне,она с тобой?
Думаешь твоя? Но мы исправим,
Хочешь заберу её с собой?
Может на спор мы любовь поставим?
Звон ладош по сердцу словно хлыст
Этот звук я вспоминаю часто,
Был у друга маленький каприз
Выиграть у меня любовь и счастье.
К сожаленью спор проигран мною
И не будет свадебных цветов,
Глупость та была большой,большою
На кон ставить мне свою любовь.
Потерял я счёт часам,столетьям,
Но судьба с улыбкой на устах
Подарила встречу в том же месте,
Школьный двор и твой знакомый взгляд.
И открылась мне большая тайна
Оказался не проигран спор,
Не унёс мой друг любовь в кармане
Это был фальшивый приговор.
Захотелось ей любовь проверить
И сказали мне что проиграл,
Думала за ней я буду бегать
Но таким печальным стал финал.
Поиграли,детские ошибки
На себя примерили сполна,
Спор,проверки,грустные улыбки
Видно зря мы спорили тогда.(((
Свидетельство о публикации №124081602327
Дмитрий Польников 04.11.2024 12:36 Заявить о нарушении