Преображенскому
Держите меня на мушке.
Мы с Вами единоверцы
И в чем-то немного ... душки.
Мы оба боимся смерти,
Пугаем своим объемом,
В обыденной круговерти
Живём по своим законам.
Среди мировой разрухи
Цепляемся за простое.
Не ценим пустые слухи,
Не терпим туман застоя.
Я Ваше собачье сердце -
Предмет для эксперимента,
Шутливо-смурное скерцо -
Кошмар для интеллигента.
Свидетельство о публикации №124081600232