Нет ценителей прекрасного.. с того и злость

Жалкий сброд и кучка нищих..
И стихи ль им служат пищей..
Что обгладывают словно кость

Их хвалить .в себя не верить..
Вся печаль.. им угождать..
Их бы..вежливо послать
Мило указав..на двери.

Да кто будет уж тогда стихи читать


Рецензии