Миниатюрное чудо
И я выбрала второй вариант. И пошла. Шла вдоль шоссе, по которому, как железные муравьи сновпли туда сюда машины, с разными голосами, я шла, ела сырок и была весьма довольная. Как друг, моё внимание привлёк куст. Куст, на котором росли мне до сель неумданные ягоды я, таких никогда не видела. Я, очень удивилась. Даже свернула с тротуара, чтобы рассмотреть их поближе. Большие. Больше, чем ягоды рчлины. Они росли кучка и по 3, 4 ягодки на веточке В кучке. Твёрдые, и с хвостиками. А цвет был у них разный. И зелёный, и светло жёлтый с зеленью и цвет, красновпто коричневый. Я, стояла рассматривая эти ягоды и удивляюсь, тихо спрашивала : "ты кто? Как тебя зовут?". Впервые я видела такое чудо. Рядом не было людей, у кого можно было б спросить, название. И я решила доить свой плагет. Только приготовилась снимать свой рюкзак, как за спиной раздался голос женщины :"это яблоки. Декоративные яблоки". Я, опешила и зАулыбалась. Вот эти малютки, были яблоками. Миниатюрными, чуть больше ягод рябины... Чудеса да и только.
16.08.24г
Свидетельство о публикации №124081602309