Ты для меня словно солнечный лучик
Ты мой читатель,ты мой ценитель,
Ты моя внучка и лучший мой друг.
Ты всех болезней моих исцелитель,
Ты мой спасательный круг.
Я без тебя бы стихи не писала,
И не смогла бы зайти в интернет.
Ты мне печатать стихи помогала
И самые лучшие выпустить в свет
Ты на прогулках мой верный попутчик,
Словом вселяешь надежду в меня.
Ты для меня словно солнечный лучик,
Средь самого мрачного,грустного дня.
Счастья,удачи тебе я желаю,
Пусть благосклонною будет судьба.
С верой в тебя каждый день я встречаю,
Жизнь твоя счастьем пусть будет полна!
Свидетельство о публикации №124081602289
Валентина Петрова -Кирьянова 19.10.2024 00:55 Заявить о нарушении
Рада,что мои строки отозвались в Вашей душе.
Всего Вам самого доброго.
Валентина Иконникова 19.10.2024 11:23 Заявить о нарушении