Чтобы удержаться

Россию невозможно победить,
Прочна её любых ресурсов нить.
Когда у нас огромная страна,
Так бесконечно тянется она,
Как нескончаем и людской ресурс,
На истребление скорое взяв курс,
Чтоб разгромить "врага". Всё как всегда,
Когда цена победы - ерунда.
Неисчислимый призывной запас,
Артиллерийский сплошь боерипас,
Заводы, ввп и нефть, и газ,
Для бесконечной бойни всё как раз.
Доходы трудовые нищеброда
Растут как пальмы в ясную погоду...
В реальности ж Роия такова :
В том хвастовстве отчизна не нова.
Зачем картечь выпрашивать у Кима ?
Мы без неё останемся без Крыма ?
К чему искать контрактников за бабки ?
Здесь дураков, как видимо, нехватка.
В стране великой есть и нефть, и газ,
Но дефицит бюджета не погас.
Зачем принятье вздорного решения :
ЦБ и ипотеки повышения?
Людей покорность - значимый ресурс.
У утина на этой ставке курс.
Но, на коленях бесконечно стоя,
Резерв народный, тот не много стоит.
На кляче пропаганда нынче скачет,
Пытаясь убедить всех, не иначе,
Поверить в мощность армии своей.
Так заливает басни Соловей.
А после на поклон, да с унижением
В Корею едет за вооружением
И в Азию, и в Африку с почтением,
Чтоб зверства продолжать с увеличением.
29.07.24.


Рецензии