Ославиться

Стараться выжить - главная ошибка
В стране. И делать этого нельзя.
Презумпции виновности - попытка
Признает, что ИА и вы - друзья.
Упырь благословляет конец света,
Отбросив на обочину страну,
Где слово "мир", то строго под запретом.
Кто несогласный, попадёт в тюрьму.
Запрещено здесь также мыслить здраво,
Готовясь к бесконечности воны.
Доносы на людей, есть это право,
Они законом определены.
Оружия и танков производство,
То возрасло в стране в десятки раз,
Солдат z - патриотов сумасбродство
Приобрело геройственный окрас,
А деньги орков с пользой и за дело.
От тех родня в восторге гробовых.
Отправившие родственников смело,
Купаются в "благах" земных таких.
Воны они не жаждут окончания
И утина за всё благодарят :
Достаток нужный вместо обнищания,
Безденежье у них пошло на спад.
Здесь сыновей смерть вовсе не напрасна,
Родители "нормально" заживут.
С фаистским утинизмом те согласны :
Кто не воюет, значит он не крут !
В день добровольцев тысяча - стабильность,
Без парадигмы дальней перспектив.
Не станет экономика стабильной,
Ценой за это кровной
заплатив.
Россия в автозаке очутилась
С тех пор, как дед из бункера ей правит.
Великой стать, желание накрылось.
Она себя позором тяжким славит.
27.07.24.


Рецензии