Ты так прекрасен
И чувство юмора с тобой.
Печаль порой до смеха красит,
Ну а любовь - тому виной.
Прости, я снова улыбаюсь,
Ты бесподобен, мой бунтарь!
Смеюсь и тихо загибаюсь,
Совсем тебе меня не жаль.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081602223