Очистился любовью
купаюсь в объятиях чистой любви.
И счастье от нежного взгляда на меня льется,
с ног до головы ее лаской умыт.
Очистился любовью, влечением пылким,
красотой прекрасного полевого цветка.
Обнялся и от счастья засветился с желанной и милой,
прекрасной как порхание в утренних лучах мотылька.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081602215