Увижу

Меня снова несет по тунелю
Новый день к света ярким огням,
Сон согнав из утрА колыбели ,
Да навстречу прекрасным мирам.

Я увижу вокруг лишь живое
И всё доброе,( ну, как смогу).
И отброшу в душе сквернословие
Попытаюсь блюсти тишину.

Я так много благого отмерил
На один на сегодняшний день.
Самому б в это только поверить,
Что ж поверю, и Ты в меня, верь.))
16.08.24


Рецензии