С тобой в разведку я б пошёл

С тобой в "разведку" я б пошёл,
Надёжный ты товарищ.
Я пары лучше не нашёл,
А щи какие варишь.

Подруга дней моих, ночей,
Как счастлив я, что рядом.
Прекрасней нет твоих очей,
Любуюсь нежным взглядом.

Готов я вместе "воевать"
До крайнего, до вздоха.
С тобою мне легко дышать,
А без тебя мне плохо.

С тобой в "разведку" я б пошёл
И шёл бы без оглядки.
Удачно я тебя нашёл
И жизнь моя в порядке.

*Сегодня мои дороги Ленуся и Андрей отмечают серебряную свадьбу# Урааа!!!


Рецензии