Дай Боже
Шутка! Но нас больше сотки.
Надо на камне бы высечь
День поэтической сходки.
Всем от души - добрый вечер, -
Здесь я общаюсь стихами.
Ими зажгем сейчас свечи
В память о тех, кто не с нами;;
Свечи о здравии наших ;;
Воинов сильной России
Ставлю у Невского в чашу
- Отче, пошли нам всем силы, ;
Аминь.
Свидетельство о публикации №124081600219