Команда

Xgeronimo

КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЁ ТАК ПРОСТО.,
СВОБОДА ИЗБРАННЫХ
НЕ ДОЛЖНА
ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДУ НЕ ИЗБРАННЫХ,
АН НЕТ
ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ
 В ПОРОХОВНИЦАХ
У НАШЕГО  С ВАМИ БИБЛЕЙСКОГО КОЗЛА!
ХОРОШО УСВОИВШЕГО,
ВСЕМ НУЖНА МАГИЯ,
НО, ДЛЯ ОДНИХ ЭТО
 ФУТБОЛ.,
А ДЛЯ ДРУГИХ
 МАРИЯ КАЛАС., ЭДИТ ПИАФ, 
                СЕРЖ ГИНЗБОРО, ДАЛИДА!
               

МИФ ЭТО ЖЕЛАНИЕ  СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА,
           КАК СМОТРЯТ  В ПРОЗРАЧНОЕ ОКНО.!
А ЖИЗНЬ,
ЭТО  ЗРЕЛИЩНАЯ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА,
ЭСТРАДА,
БАЛЕТ,
ПЬЕСА,
ОПЕРЕТТА,
ВАРЬЕТЕ,
ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ ИЛИ КЛАССИЧЕСКОЕ КИНО!


Рецензии