Час расставанья неизбежен

  Мы стоим на перроне вокзала,
  Я тебя провожаю друг мой.
  Осталось несколько минут и ты уедешь,
  Мы навсегда расстанемся с тобой.

  Любимые не уезжают,
  Они в сердце живут всегда.
  Пусть не дано нам их коснуться,
  Но в памяти они навечно, навсегда.

  Любимый мой - обними меня покрепче,
  Любимый мой - поцелуй в последний раз.
  Любимый мой - час расставанья неизбежен.
  Любимый мой - пусть Бог хранит тебя.


Рецензии