Негаданная любовь

В словах других и новых
   Притаилась иная любовь,
      Чтобы прийти нежданно
         Отрадой скоро негаданно.

Будет время придёт любовь
   Душа запылает пламенем
      Заколышет сердце без слов,
        Всё вокруг станет по иному.

Как ветер чистый и свежий
   Влечение ворвется в жизнь,
      Наполняя её яро счастьем
        Делая мир ярче и лучистей.

Пусть слова новые и новые
   Приносят счастье светлое,
      Пусть любовь негаданная
         Скоро придёт и останется.


Рецензии