Отпускаю на все четыре стороны
Неситесь куда хотите.
Мысли мои, просторно ли
Вам? Без узды и укрытий.
Всё можно! Всё вам дозволено.
Ну что я всё о глобальном?
Летите. - Вы птицы вольные.
К чему вам контроль тотальный?
К чему вам простое в сложное?
Радости упорядочить....
Боже помилуй... Можно ли?
Радостью озадачить?
Это беда циклонами...
Скопленным злом, напасью.
Ротами и колоннами...
Страшной рычащей пастью...
Помнится, в парке Горького
Мирно стоят колонны.
Месяц лимонной долькою.
И белый зефир ротонды.
Свидетельство о публикации №124081602146