Совсем ослаб в силлабо-тонике
Совсем ослаб в силлабо-тонике –
Осла б не смог бы завалить бы,
И – нелады с архитектоникой
В выстраивании верлибра.
Стишки – то белые, то – чёрные,
А в основном – такие серые,
Несовершенные, никчёмные,
Приговорить бы к высшей мере их!
Пока же всё наоборот идёт –
Они меня пытают, сволочи.
Да, палачи из них добротные,
А мне – хоть дерево, хоть «ствол» ищи!
13.08.24
Свидетельство о публикации №124081602142