ригазма лой

тут на улице на л`ояс
как-то село нло я с
хлебосолью подошед
увидал что блюдце их
голубой каймой украшено
и подумал ой бы жертв
не было у нас больших
прямо как-то ошарашила
эта самая кайма


Рецензии