Крошка сын

Крошка сын пришел к отцу
 и спросила кроха
- Почему тебя, отец,
 развели как лоха
Ты всю жизнь пахал как черт,
 сталь варил народу
а какой то лаборант,
 стал богатым с ходу
как случилось, мы с тобой,
 хрен едим без соли
ну а он с тугой мошной
 веселиться вволю.

На завалинку присел,
 батя с самокруткой
Долго думал и пыхтел,
 дым над незабудкой.

- Что сказать тебе сынок,
 виноват я, что ли
Все прогадил и пр....рал,
 по своей я воле

Жил когда то я как бог,
 беззаботно смело
Книги умные читал
, и творил умело.

Бог увидел мою жизнь
 и мне в наказанье
Он послал ко мне жену,
 будет мне страданье

Стали тряпки наживать,
 мало, мало, мало
Мебель, вещи и кровать,
 все с фирмы и с бала

И хотелось все сожрать,
 все сносить, испортить
Пред соседом фарцевать,
 пред соседкой фортель

Стала нам мешать страна,
 с честными людями
И пустили мы во власть,
 либералов сами,

А потом и понеслось,
 воровство, гулянки
Одному деньжат мильен,
 а другому в танки.

Все украли, все снесли
 в западные банки
И остались мы с тобой
 у своей тачанки.

Лошадь съели, пулемет,
 мы давно продали
И здоровья уже нет,
 наживать устали.

Все что хапнули, давно,
 перестало значить
И осталось лишь дерьмо,
 ну и жизнь собачья

Мы теперь с тобой рабы,
 по своей, по воле
Но ты ножик сын точи,
 не живи в неволе

Может быть, настанет день,
 и тебя свобода
Встретит у ворот сама,
 и уйдет невзгода.

Верь, не бог тебя спасет,
 и не царь правитель
Ты король своей судьбы,
 и ее водитель.

Крошка сын сидел с отцом
в пустыре на лавке
в телевизор, за окном
шли куда то танки


Рецензии