Макрофон - тост

На Макрофоне музыка играла,
И реки песен в океан вливались.
Так выпьем же друзья за звёзды наши,
Чтобы почаще в небе зажигались.

13.08.2024г.
(Тост от дяди Яши Бэн Феофил-Аморийского)


Рецензии