***

Я созерцаю дней далёких
Бессмертно-праведную грусть,
Но знаю, что средь бурь нелёгких
Найду свой истинный я путь.
Я не поддамся лжи и лести,
Не буду подражать другим.
И то, что славят повсеместно -
Не то. Подвластна ценностям иным.


Рецензии