Я уходила
Хоть в сердце ещё теплилась любовь,
Я не хотела оставаться рядом
И не хотела возвращаться вновь
Вот так бывает в жизни:
Не случилось единственной
И нужной стать тебе,
Я, видимо, чему-то научилась,
Раз ты прошёлся по моей судьбе
Я не сумела быть одной из многих,
Она сегодня, завтра может я,
У нас с тобою разные дороги,
Я ухожу, я больше не твоя
Свидетельство о публикации №124081601993