Не слеп ли я?

Не слеп ли я? Вы, скажите уж мне –
Нет я не слеп… Я вижу волшебство.
В ней есть душа. И сердце, так болит –
В ней есть свобода – милая природа.

Люблю тебя…  Я посещаю лес…
Смотрю, предугадаю что по чём.
Любовь моя крепка. Крепка ещё –
Я твой язык хочу, всегда, понять.


Рецензии