Экспромтом, на воздух

Экспромтом, на воздух,
Говоря, я не заметил,
Буд-то, я стихотворение читаю
И,вас, совсем, не замечаю.

И премии, не для меня,
Но душа, то святая,
А грязная, как ваша.
Нет святых, на Земля.

И, я тебя нашёл,
Моё , призванье,
Кара, - Небесная.
А, так, хотелось любить.

Но, страшно, даже говорить,
Ждёт, смерть, с косою,
Каждого, кто оговорился.
Ошибся, я тропою.

Пишу, на премию и тлею,
Всё, иду писать, как захочу
И не замочу, пера, в раздолье.
Рифм и слогов, нечесанных голов.

Как, и моей, не счесть,
Не продавайте вашу честь,
" Чести своей не отдам, ни кому. "
Святой благоверный князь Довмонт.

Так говорил, а, я повторю,
Любому и коню, хоть, в стойле,
Напишу, корюшка, стой, да кушай.
В окошечко, не лезь, накажет Боженька, за лесть.

Не, чеши, родная, мне, - не шесть,
Не, есть, не, спасть и не, молиться,
Не раствориться и в ночи.
Ты, проще, будь и попроси.

Прочтите пожалуйста, мои стихотворенья,
Я, не гений и не гоняюсь, за мечтой,
Стой, коняшка, съешь и пой.
Как, нравиться, в душе покой.

Когда, пишу на взрыв, за Царство и позор.

16.08.2024


Рецензии