Мне не забыть то утро волшебства
Когда увидел море я впервые.
Блеснула синь… Морские все просторы –
И солнце отразилось уж в волнах.
Глазам мне больно. Навернулись слёзы –
Кругами радуги сверкнули предо мной.
Готова прыгнуть. Из груди вон сердце –
Хочу коснуться я её воды.
Ладонь в воде. Смотрю на синь морскую –
Не шевелюсь… Смотрю на берега.
Вдыхаю соль… Его я ароматы –
Волненье тут же уж меня накрыло.
Свидетельство о публикации №124081601951