Марш солдат ПМВ

Пока мы идём, время спешит,
Когда мы воюем и вовсе молчит.
Вкус пороха стал нам роднее чем дом,
Славянские люди идут напролом.


Кипит в жилах кровь, в голове пустота
А высшие сверху орут : "красота"!
Теперешний враг раньше был нам как брат
Но что же рассорило наших ребят?


Гремит вся земля от снарядов и пуль,
Солдатские муки поймут лишь в гробу.
Недели не спят и в окопах сидят,
А голод всех морит но плакать нельзя.


Никто не хотел, а цари начали,
Мы молимся чтоб Николай завершил.
И немцы рыдают, ведь так же они
Простые ребята, такие как мы.


Все каждый день пьют,но нельзя заглушить
Простое желанье нормально пожить.
Мы больше не люди, мы скот на убой,
На нас лишь тестируют новую бронь.


Солдаты то люди, они сыновья
Отцы иль кузины, придратся нельзя.
Преждь чем объявишь начало войны,
Ты муки солдатские тоже учти.


Рецензии