Колобки на празднике

Готовили Колобки десерт
Вот заяц, вот волк
Вот лиса, вот медведь
Вот бабка, вот дед

В виде выпечки
С вишнёвой, красной начинкой
Сочно текущей по губам
Немного карикатурной
Но при этом экстремальной картинкой

Был это междусобойчик
Можно сказать, корпоратив
Колобки вспоминали
Всем известный мотив
Якобы ничего личного
Только искусство
И было всё очень
И очень вкусно

Мастер-класс по лепке
Мастер-класс по готовке
Мастер-класс по различным
Колобковым уловкам

Да, было вкусно
Всё очень вкусно
Не осталось ни крошки
Всё потом было пусто

Не ручки ни ножки
Не хвоста ни лапки
Ни вишнёвой крови
Не дедки ни бабки

16.08.2024


Рецензии