Неделька Частушек. Слова - почти народные
взял Петрович ипотеку ,
через месяц всё пропил ,
хату так и не купил .
________________________
Харе-Кришна , Харе-рама ,
Манька как-то мыла раму ,
оступилась на беду ,
приземлилась на м..ду .
___________________________
От войны в одной рубахе
я приехал к Натаньяхе
и попался на "блесну":
гонит падла на войну !
__________________________
Майна-вира , майна-вира ,
взял кредит я у Эльмиры ,
и теперь с моею Зойкой
ходим вместе по помойкам .
_____________________________
За Шаляпина , за Прошку
замуж не ходите ,
обдерёт он вас как кошку
в долговом кредите .
______________________________
Мой дедуля на прощанье
мне оставил завещанье ,
в завещании - три дордочки
и от ..уя злые мордочки .
_________________________________
Я , конечно не астролог :
Дева или Рак - Урсула...
Сколько ж этот гинеколог
Гарнiх Дывчiн пiдманула !
______________
Свидетельство о публикации №124081601927