Был бы новый день, а час рассудит

Был бы новый день, а час рассудит

Ты на спине птицы не научишься летать,
сам и если полёт с крылатой будет прекрасным;
На землю одинаково сходит благодать.
Вопрос: как это сделать? Жить, чтоб день не напрасно!

Чувствуешь себя неспособным, беспомощным.
А теперь? Контекст: реализовать возможности.
С верой, надеждой, в любви даже всем немощным,
будет дано, знак, как преодолеть сложности...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.