Путь у каждого свой
Скучаю по тебе,места не найду.
Для меня было испытанием,
С любимым человеком расставание.
Больно было сердцу провожать,
Хочу во сне тебя повстречать.
Ты ушёл где нет боли и зла,
Навечно тебя забрали небеса.
Тебя дорогой не вернуть и не забыть,
С этой болью буду дальше жить.
Без тебя мне жить не просто,
Иду по жизни,бывает сложно.
Потеряла я свою половинку,
Заросла травой,наша счастья тропинка.
И не смотря не на что,я этот мир люблю,
Каждое утро,за всё небеса я благодарю.
Свидетельство о публикации №124081601900