Не твой принц

Зачем задеваешь меня,
рядом стою с другой.
К тебе не подойду,
нет улыбки никакой.

Знаю нужен коктейль,
ещё любишь кальян,
чтобы кто-то платил,
живой банкомат стоял.

Обёртка эффектна,
как у дорогих конфет.
Но это дело вкуса,
на жизнь,на много лет.

Модно и красиво,
каждый день живёшь.
Найдется твой принц,
счастье с ним обретёшь.

   2024


Рецензии