Дурная голова...
ничего не могу поделать со своей головой, которая пишет верлибр.
Дурная голова настолько дурна, что ещё пытается представить,
как этот верлибр будет читаться тобой, с кем я совсем не знаком.
Дурная голова исключительна дурна, думая, что без стихов нет счастья,
когда как просто дурная голова - это огромное: счастье - это всегда что-то глупое...
__________
------------------
(фото)
"Hanka Krejbichova", 2024, вСклее (Czech).
Свидетельство о публикации №124081600189