Будьте здоровы
Культуры основы,
Как птицы летящие:
"Будьте здоровы!".
"Спасибо",- мгновенно
Мы слышим в ответ.
Сие воспитанье
Оставило след.
И сразу улыбка
У нас на устах,
И лучики счастья
В наших глазах.
"Будьте здоровы,"-
Волшебных два слова.
Друзьям и родным
Говорить мы готовы.
И даже тем людям,
Которых не знаем,
"Будьте здоровы,"-
Мы повторяем.
Два слова коротких,
А сколько тепла,
Сочувствия, нежности,
Ласки, добра.
Слова только эти
Не забывайте,
Внукам и детям
Их передайте.
Прогонит заразу,
Ослабит болезни оковы
Привычная фраза:
"Будьте здоровы!"
16.08.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124081601869
правда ваша!
Два слова коротких,
А сколько тепла,
Сочувствия, нежности,
Ласки добра!
В "БУДЬЕ ЗДОРОВЫ!" словах.
Спасибо!
Всех благ в любых начинаниях.
Раина, 05/11/24
Раина Жданова 05.11.2024 23:44 Заявить о нарушении